Свиные отбивные приобретут новый вкус благодаря острому соусу и сыру. Подавайте это блюдо с картофельным пюре или зелеными овощами.
Мясо свинины нарежьте кусками по 2 сантиметра толщиной и отбейте молотком.
- Порций: 4
- Калорийность: 426 ккал
- Белки: 33 г
- Углеводы: 30 г
- Жиры: 18 г
Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- 1 небольшая луковица (нарезанная)
- половина стакана соуса для барбекю
- 1/4 стакана воды
- 60 г сыра Чеддер (нарезанного тонкими ломтиками)
- соль, перец
Приготовление:
— Разогрейте гриль.
— Отбивные натрите перцем и солью.
— Обжарьте их на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
— В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук в течение двух минут. Добавьте соус для барбекю и воду, доведите до кипения. Выложите в сковороду отбивные и перемешайте, чтобы мясо покрылось соусом. Тушите на медленном огне 3-5 минут.
— Каждую отбивную посыпьте сыром и готовьте еще около двух минут, пока сыр не расплавится.