Свиные отбивные приобретут новый вкус благодаря острому соусу и сыру. Подавайте это блюдо с картофельным пюре или зелеными овощами.
Мясо свинины нарежьте кусками по 2 сантиметра толщиной и отбейте молотком.
- Порций: 4
 - Калорийность: 426 ккал
 - Белки: 33 г
 - Углеводы: 30 г
 - Жиры: 18 г
 
Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные
 - 2 столовые ложки сливочного масла
 - 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
 - 1 небольшая луковица (нарезанная)
 - половина стакана соуса для барбекю
 - 1/4 стакана воды
 - 60 г сыра Чеддер (нарезанного тонкими ломтиками)
 - соль, перец
 
Приготовление:
— Разогрейте гриль.
— Отбивные натрите перцем и солью.
— Обжарьте их на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
— В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук в течение двух минут. Добавьте соус для барбекю и воду, доведите до кипения. Выложите в сковороду отбивные и перемешайте, чтобы мясо покрылось соусом. Тушите на медленном огне 3-5 минут.
— Каждую отбивную посыпьте сыром и готовьте еще около двух минут, пока сыр не расплавится.
