Суп из молодой фасоли

суп из фасоли Аксессуары
Ингредиенты:
  • 10-12 стручков зеленой фасоли
  • 50 г зеленого лука
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 2–3 моркови
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • 3–4 листа мяты
  • 3 %-ный столовый уксус
  • соль по вкусу
Приготовление:

Стручки молодой фасоли промыть, отделить мякоть от грубых волокон, нарезать кусочками.

Морковь промыть с помощью щетки и нарезать кружочками.

В небольшой кастрюле вскипятить 0,8–1 л воды, посолить по вкусу и добавить немного уксуса.

Когда вода в кастрюле закипит, опустить в нее нарезанные овощи и варить в течение 30–40 минут.

В конце варки добавить мелкорубленый зеленый лук, толченый чеснок, зелень петрушки и измельченные листья мяты.

Оцените статью