Ингредиенты:
- 2 чашки свежих листьев базилика
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 средних зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки овощного или куриного бульона (слегка подсоленного)
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
Приготовление:
Обжарьте на сковороде кедровые орехи на среднем огне около 3 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.
В блендере смешайте орехи, бульон, базилик, оливковое масло, сыр, чеснок и соль до получения однородной и густой массы.
- Калории: 195
- Жиры: 16,7 г
- Холестерин: 11 мг
- Натрий: 793 мг
- Всего углеводов: 5,1 г
- Белки: 8,4 г