Ингредиенты:
- 2 маленьких картофеля, очищенных и нарезанных
- 2 нарезанных помидора
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, нарезанный
- 1 большая луковица, порезанная
- 2 большие моркови, нарезанные
- 2 стакана зеленой фасоли
- 1/4 кочана капусты, нарезанный
- 1 средняя репа, нарезанная
- 2 небольших стебля сельдерея, нарезанные
- 6 чашек овощного бульона
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
На сковороде обжарить нарезанные овощи (кроме помидоров) на оливковом масле. В конце добавить тимьян и приправить солью и перцем по вкусу.
В кастрюлю влить бульон, добавить помидоры и обжаренные овощи. Варить на медленном огне.
Количество порций: 12
Пищевая ценность для одной порции:
- Калории : 79
- Жиры: 2,5 г
- Холестерин: 0 мг
- Натрий: 534,8 мг
- Всего углеводов: 13,3 г
- Волокна: 2,8 г
- Белки: 1,9 г