Ингредиенты:
- 2 маленьких картофеля, очищенных и нарезанных
 - 2 нарезанных помидора
 - 2 столовые ложки оливкового масла
 - 4 зубчика чеснока, нарезанный
 - 1 большая луковица, порезанная
 - 2 большие моркови, нарезанные
 - 2 стакана зеленой фасоли
 - 1/4 кочана капусты, нарезанный
 - 1 средняя репа, нарезанная
 - 2 небольших стебля сельдерея, нарезанные
 - 6 чашек овощного бульона
 - 1/2 чайной ложки тимьяна
 - соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
На сковороде обжарить нарезанные овощи (кроме помидоров) на оливковом масле. В конце добавить тимьян и приправить солью и перцем по вкусу.
В кастрюлю влить бульон, добавить помидоры и обжаренные овощи. Варить на медленном огне.
Количество порций: 12
Пищевая ценность для одной порции:
- Калории : 79
 - Жиры: 2,5 г
 - Холестерин: 0 мг
 - Натрий: 534,8 мг
 - Всего углеводов: 13,3 г
 - Волокна: 2,8 г
 - Белки: 1,9 г
 
