Ингредиенты:
- 200 г вареной, мелко порезанной курицы без кожи
- 1 красная луковица, порезанная кольцами
- сок 2 лимонов
- 200 г зеленой фасоли (сваренной 3 минуты в кипящей воде)
- 1-2 нарезанных огурца
- 8 помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 красный перец чили (мелко нарезанный)
- 1 лист салата
- горсть свежей кинзы (нарезанной)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. рыбного соуса
Приготовление:
Замочите лук в соке лимона на 30 минут.
Добавьте чили, рыбный соус, оливковое масло и перемешайте.
Затем добавьте курицу, вареную зеленую фасоль, огурцы, кинзу и помидоры черри.
Подавать на тарелке с листьями салата.